Archive for November, 2008|Monthly archive page

Bersiap with new Hari’s Blog..

Hehehe.. tunggu tanggal maennya yaks..!! Ni masih setting2 n mencocokan selera, walaupun saya norak and rada-rada kuper akhirnya saya pake wordpress yang baru, klo gak salah sih versi 2.5.6.

 

Kalo url yang masih “mentah” sih ada di :http://harisetiaji31.byethost18.com/wordpress/

 

Pake hosting gratisan sih (hehe..), saya mau cari redirect link nya dulu, pisssss and still wait..

Advertisements

Belajar Bahasa Inggris yuukk..

Zaman sekarang ini orang-orang udah biasa cas-cis-cus pake bahasa inggeris, tapi sebenernya iri juga ngeliatnya. Kalo kata lirik lagu itu kata-kata yang paling dihapal cuma “I love you, no smoking, beautiful dkk” (hihi..).

Seperti biasa.. tanya-tanya ma Uncle Google gimana caranya biar pinter cas-cis-cus pake bahasa inggeris tapi murah meriah (Makluum.. mahasiswa).
Setelah berkelana kesana kemari akhirnya nemuin juga tempat yang bagus buat ngelatih skiil and pengetahuan mengenai bahasa yang sering dipake ama bule-bule ituh, mo tau..??

Continue reading

Lega rasanya..

Pfuuuh..

Alhamdulillah..

Hanya itu kata yang pantas saya ucapkan untuk situasi seperti sekarang ini, gimana tidak.. selama 4 bulan belakangan ini saya sudah menghabiskan waktu, pikiran, tenaga untuk ngadain acara makrab angkatan Teknik Informatika UII tahun 2008.

Continue reading

%d bloggers like this: